В современном ускоренном ритме жизни остаётся всё меньше времени на повседневную готовку еды.
За последние годы рынок доставки еды «по-серьёзному повзрослел» в большинстве стран. Общий годовой темп его роста оценивается в 15% в течение следующих пяти лет.
Как правило, компании по доставке еды относятся к одной из двух категорий.
Первая - это агрегаторы, такие как Delivery-club, lavka.yandex, которые лишь собирают на своём сайте меню различных ресторанов, представляя их в удобном для клиентов формате, и требуют, чтобы рестораны сами выполняли доставку.
Агрегаторы обычно взимают фиксированный процент от заказа, а компании, осуществляющие основную работу вынуждены частично закладывать в наценку проценты, которые выплачивают агрегаторам.
В то время как, в большинстве случаев, клиенты также платят курьерам за доставку.
Второй тип - полноценные сервисы доставки, которые напрямую принимают заказы в режиме Online через свой сайт и систему оплаты и доставляют еду прямо с производства.
Тем самым, сервисы, не увеличивающие свои затраты на оплату процентов все свои ресурсы направляют на качество производимой продукции, чтобы сохранить и приумножить свою базу заказчиков.
Компании, осуществляющие доставку событийного питания - это особо-заботливая ниша, в которой существуют свои понятия и правила.
Обычная повседневная готовка превращается в нечто большее.
В сегменте организации празднично-событийного питания компании завоёвывают сердца современно-мыслящих людей, желающих отмечать событие «на легке», без утомительных походов в магазин и хлопот у плиты.
Как и в сфере доставки повседневной еды, в сегменте организации событийного питания есть компании-агрегаторы, такие как Сatery, СaterMe, собравшие меню нескольких служб питания за фиксированный процент от заказов.
Есть и самостоятельные компании, такие как Еданазаказ, качественно и с любовью осуществляющая услуги по организации празднично-событийного питания для населения.
Дарить людям праздник - это особый дар и осилить его может далеко не каждая служба доставки еды.
За какое время нужно сделать заказ?
Заказы на доставку праздничного питания принимаются в работу
не менее, чем за 3 дня до даты мероприятия.
Мы осуществим доставку по указанному в заявке адресу точно в срок.
Остались вопросы?
Вы можете обратиться к нам по любым вопросам, связанным с доставкой и/или организацией питания и обслуживания, для этого нужно:
-заполнить заявку на сайте;
-заказать обратный звонок или
-позвонить по тел.:+7(906)502-83-20.
Наш специалист даст качественную консультацию, поможет оформить заказ.
Часы работы Call-Центра:
по будням: с 9:00 до 22:00;
в выходные и праздничные дни: с 10:00 до 21:00.